此功能為滑鼠換色作用,並不影響畫面呈現

地方版出國報告

詳目資料 標頭圖
:::
將此出國報告: 郵件(另開新視窗) 友善列印(另開新視窗)
 
點閱次數: 93
系統識別號: C106AE050
計畫名稱 : 2017福建省尤溪縣中小學十同文化交流活動
報告名稱: 2017福建省尤溪縣中小學十同文化交流活動報告書
電子全文檔 : 檔案格式docC106AE050_01.doc  
附件檔:  
計畫主辦機關: 新竹縣政府 
計劃主辦機關網站首頁: http://  
出國人員:
出國人員名單
姓名 服務機關 服務單位 職稱 官職等
朱紋秀 新竹縣政府 博愛國中 校長 其他  
張永城 新竹縣政府 博愛國中 教師兼總務主任 教師  
劉祥興 新竹縣政府 博愛國中 教師 教師  
前往地區: 中國大陸
參訪機關: 第九屆海峽論壇尤溪分會 
出國類別: 其他(其他類別之出國報告係依各機關自訂管理方式處理)
出國期間: 民國106年06月18日 至 民國106年06月21日
備註:  
報告日期: 民國106年08月23日 
主題分類: 教育文化 
施政分類: 教育及體育 
關鍵詞: 2017福建省尤溪縣中小學十同文化交流,尤溪縣,十同 
報告書頁數: 8頁
報告內容摘要: 「2017福建省尤溪縣中小學十同文化交流活動」,活動期間從106年06月18日至06月21日共計4天。本活動主旨希望將大陸福建省尤溪一中與新竹縣博愛國民中學,透過實質十同文化學術交流,以增進兩校的師生,在德、智、體、群、美人才的培育方面,取得兩校共識與後續交流契機。
活動源由第九屆海峽論壇“朱子風·兩岸情”交流活動在福建省尤溪縣舉行,為共同弘揚朱子文化,推動彼此交流合作。此十同文化交流活動,內容有同謁朱熹活動、同寫書法、同打藍球、同踢足球、同聽中華智慧故事、同品孔子孟子朱子名言、同誦海峽詩、同拍著名景觀、同唱校園民歌、晚會同歡。除了達到教學目的外,也藉由兩岸師生的互動交流與合作討論,相互借鑒學習,創造更佳的學習互動的模式。
 
跳至螢幕最上方